你喜歡露營嗎?

你是哪種,平常開車上班,放假就帶你家小朋友出去玩的人嗎?

你開車的時候,會怕出事嗎?如果你今天是開在那種不是柏油路的地方,有泥土、石頭、樹枝的路上,你會怕輪胎壞掉,底盤刮到嗎?

如果你會怕的話,那你可以考慮,換上一組適合的AT胎!

因為它可以解決你在「擔心」的所有問題。

不讓「刁車」影響你們出去玩的心情!

▋什麼是AT胎(All Terrain Tires)

AT胎,講簡單的,就是全地形適用,就是它可以用在所有路面上,不管是公路或是off-road。

因為這種輪胎胎塊比較大,花紋也比較深,讓你的車在Off-Road的時候,有著更強的抓地力&移動力。

 

就算你今天開在河邊或是下過雨的泥巴地,都不容易被困住。

AT胎還有一個優點,就是它的胎壁更堅固,讓你開在山路的時候,看到石頭樹枝都可以直接開過去,不用擔心輪胎破掉。

▋但你聽說AT胎都很吵?

對,沒錯,大部分的AT胎,都會比原廠輪胎再吵一點。

AT胎會吵,就是因為輪胎比較硬,胎塊比較大,撞到地面,就會比較吵。但你想要輪胎有更好的防護,這沒辦法避免。但但固鉑輪胎不會,我們的輪胎沒有這樣的問題。很多人買回家發現,怎麼比原廠的還安靜?

固鉑輪胎怎麼做?

1.我們在輪胎裡加上一層減低震動的材質,來吸收路面的震動。同時降低噪音。

2. "飛簷式"花紋設計降低胎塊撞擊路面的力道。
 

而這款Cooper Discover ATT輪胎,你也可以在許多論壇上或是YT上看到開箱分享,有人甚至說比他原廠輪胎還要安靜很多。

 

▋固鉑 Discover ATT 特色

我們這款ATT,還有一些優點想跟你聊聊,它的定位是舒適型全地形胎,舒適,就是這款輪胎最大的特色。

1.舒適&安靜:這款ATT胎,主打舒適&安靜,讓你上班開的舒服,出去玩也舒服,降噪音設計,讓你家小朋友,上車就睡,下車才醒來。

2.耐磨:我們的AT胎,常常有客人說,真的太耐磨了,讓他想換新胎都沒辦法,甚至有客人開了8-9萬公里才換輪胎

4.越野能力:會想買這款輪胎的人,一定是一個outdoor咖,這款輪胎越野能力絕對沒問題,特殊花紋設計,提高輪胎的抓地力,再怎麼難開的路,都無所畏懼

▋同時具備越野+舒適+寧靜的好選擇

ATT在越野和舒適之間取得了完美的平衡。

如果你通勤:露營時間是8:2

那這款輪胎很適合你,讓你通勤、越野的二棲生活都安穩

▋如果露營不用AT胎可以嗎?

可以,其實露營要用什麼輪胎都可以,只是一般公路輪胎的設計,只適合在公路上行駛,它可能沒有加固橡膠設計。

如果輪胎遇到比較差的路況,被刮壞或是爆胎,它絕對是當場死給你看!

 

▋買AT胎,就像是買保險

當你看到別人在野外時卡在半路,或是絞壞了幾顆普通的SUV輪胎(通常都無法修補),你會感謝有換AT胎的自己!

Cooper Discover ATT,你最經濟、舒適、安全、可靠的最佳選擇!

想了解Cooper DISCOVERER ATT 現貨規格,請看這裡:https://www.libaos.com.tw/products/discoverer-att

如有訂購需求,可以直接下單,或是私訊小編,我們會為您介紹靠近你家附近的輪胎行,讓你為你的愛車換上一雙好的新鞋!

 

Cooper DISCOVERER ATT 現貨規格
16吋:215/65R16、235/60R16、245/70R16、265/70R16
17吋:215/55R17、215/60R17、225/55R17、225/60R17、225/65R17、235/60R17、265/65R17
18吋:225/55R18、235/55R18、235/65R18、265/60R18、285/60R18
19吋:255/55R19