▋適合熱愛Outdoor活動的你,Cooper Discoverer ATT

你是那種一到假日就喜歡去野外放飛自我的人嗎?

如果你今天開在那種樹枝、泥巴、石頭,不是柏油路的地方,你會擔心輪胎壞掉,底盤刮到嗎?

如果上述問題的答案都是YES,這邊推薦你Cooper Discoverer ATT,舒適型全地形胎!

它可以解決你「擔心」的所有問題,不讓「刁車」影響全家出去玩的心情!

 

▋什麼是AT胎(All Terrain Tires)?

AT胎,英文名稱就叫做全地形適用,意思是這款輪胎,可以用在所有路面上,不管是公路或是Off-Road越野的時候。

 

因為AT胎的胎塊比較大,胎花也也比較深,它可以讓你的車在Off-Road的時候,有著更強的抓地力&移動力。

 

就算你今天開在河邊或是下過雨的泥巴地,都不容易被困住。

 

AT胎還有一個優點,就是它的胎壁更堅固,看到石頭樹枝都可以直接開下去,不用擔心輪胎破掉。

▋但你聽說AT胎都很吵?

對,沒錯,大部分的AT胎,都會比原廠輪胎再吵一點。

 

AT胎會吵,是因為輪胎比較硬、胎塊也比較大,當輪胎撞到地面,就會比較吵。

 

你想要輪胎有更好的防護,噪音是沒辦法避免的。

 

但固鉑輪胎不會,我們的輪胎很多人買回家會說,怎麼比原廠胎還安靜?

Cooper Discoverer ATT怎麼做到的?

1. 輪胎材質:我們在輪胎裡加上一層減低震動的材質,來吸收路面的震動。同時降低噪音。

2. 胎紋設計:「飛簷式」花紋設計,降低胎塊撞擊路面的力道。
 

而這款Cooper Discover ATT輪胎,你也可以在許多論壇上或是YT上看到開箱分享,有人甚至說比他原廠輪胎還要安靜很多。

 

 

▋固鉑 Cooper Discoverer ATT 優點

這款Cooper Discoverer ATT,還有一些優點想跟你聊聊,它的定位是舒適型全地形胎,舒適,就是這款輪胎最大的特色。

1. 舒適&安靜

這款ATT胎,主打舒適&安靜,讓你上班開的舒服,出去玩也舒服,降噪設計,讓你家小朋友,上車就睡,下車才醒來。

 

2. 耐磨

我們的AT胎,常常有客人說,真的太耐磨了,讓他想換新胎都沒辦法,甚至有客人開了8-9萬公里才換輪胎。

 

3. 越野能力

會想買這款輪胎的人,通常是一個outdoor咖。

這款輪胎越野能力絕對沒問題,再怎麼難開的路,都無所畏懼。

Cooper Discoverer ATT 同時具備越野+舒適+寧靜的好選擇

Cooper Discoverer ATT在越野和舒適之間取得了完美的平衡。

如果你通勤:露營時間是80:20,甚至是70:30。

那這款輪胎很適合你,讓你通勤、越野的二棲生活都安穩。

▋如果露營不用AT胎可以嗎?

可以,其實露營沒有特別講求要用什麼輪胎。

只是一般公路輪胎的設計會更適合在公路上行駛,它可能沒有輪胎加固。

如果遇到比較難走得路況,輪胎很容易被刮破,你可能只好停在路邊,等待救援。

 

▋買AT胎,就像是買保險

當你看到別人在野外時卡在半路,或是絞壞了幾顆普通的SUV輪胎(通常都無法修補),你會感謝有換AT胎的自己!

Cooper Discoverer ATT,你最經濟、舒適、安全、可靠的最佳選擇!

想了解Cooper DISCOVERER ATT 現貨規格,請看這裡:Cooper Discoverer ATT

▋輪胎問題詢問,請加LINE

無論你想詢問任何輪胎問題,歡迎加LINE詢問:固鉑輪胎官方帳號

1.你的車適合什麼輪胎?

2.我們有對應規格的輪胎嗎?

3.某款輪胎是否有現貨?

4.有安裝店家推薦嗎?

歡迎私訊詢問:固鉑輪胎官方帳號

▋延伸閱讀

AT胎系列

【AT胎怎麼買?優點?缺點?特性?】—三大面向分析,讓你找到適合的輪胎

【Cooper Dsicoverer AT3 4S,優勢劣勢,一篇分析給你聽】—最保值的AT胎